Обратный звонок

Закрыть

Заказать обратный звонок

Если вы не можете нам дозвониться — сообщите нам свою контактную информацию
и мы вам перезвоним.

Корзина

Корзина пуста.

Бактериальная закваска Йогурт Vivo с лактулозой 1гх4 №1

Код 105538

Цена: 34.36 грн.

Есть в наличии

Закваски – это живые бактерии, обладающие рядом полезных свойств.

Закваски VIVO применяются для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, высоким содержанием живых полезных бактерий.

Приготовить домашние йогурты очень просто, вашего личного участия потребуется не более 5 - 10 минут. А результатом сможет насладиться каждый член вашей семьи – и взрослые и, даже самые маленькие дети.

Благодаря высокому содержанию живых полезных бактерий и молочной кислоты кисломолочные продукты домашнего приготовления подавляют развитие болезнетворных и гнилостных микробов в кишечнике, способствуя восстановлению микрофлоры, укреплению иммунитета, нормализации пищеварения.

VIVO – закваски украинского производства. Разработаны Государственным предприятием бактериальных заквасок, Технологического института молока и мяса, в городе Киев.

Бактериальная закваска Йогурт Vivo с лактулозой 1гх4 №1

Йогурт VIVO с лактулозой - закваска для йогурта с добавлением 500 мг лактулозы.

Как и обычный йогурт VIVO, йогурт VIVO с лактулозой может использоваться для приготовления домашнего кисломолочного продукта. Однако, порция лактулозы в флаконе (500 мг) рассчитана на прием за 1 раз. Учитывая сложность употребить за раз целый литр готового йогурта, эффект от лактулозы будет ощутим при употреблении закваски в чистом виде (без заквашивания). В то время как кисломолочные продукты, приготовленные из заквасок йогурт и йогурт с лактулозой не будут иметь существенных отличий (при употреблении обычной порции).

Йогурт VIVO с лактулозой является симбиотиком. Он содержит одновременно и пробиотические полезные бактерии, и пребиотическое вещество (лактулозу). Эти два компонента усиливают действие друг друга, обеспечивая максимальный эффект.

Полезные свойства йогурта с лактулозой

восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника, урогенитальной системы, верхних дыхательных путей, кожных покровов и слизистых оболочек
стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)
способствует уркреплению иммунитета и выработке собственного интерферона
противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры

Что такое лактулоза (не путать с лактозой)

Лактулоза - натуральное вещество, получаемое при глубокой переработке молока. В неизменном виде достигает толстой кишки, где стимулирует рост и развитие исключительно полезных бифидо- и лактобактерий.

Лактулоза абсолютно безвредна (за исключением редких случаев индивидуальной непереносимости), на ее основе выпущено множество медицинских препаратов, в том числе для детей самого раннего возраста, беременных и кормящих женщин.

Cвойства лактулозы:

стимулирует рост полезной микрофлоры
угнетает деятельность патогенных бактерий
обеспечивают защиту от кишечной инфекции
сокращает нагрузку на печень
активизирует локальный иммунитет
стимулируют синтез витаминов
предохраняет от образования камней в печени
сокращает поступление в кровь нейротоксинов
способствуют усвоению минералов
активизируют функции кишечника

Как употреблять закваски в чистом виде?

Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

Состав:

  • Лактулоза
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
  • Lactobacillus acidophilus
  • Bifidobacterium lactis
Возможно применение без заквашивания
Бактериальные закваски содержат полезные живые бактерии, которые входят в состав нормальной микрофлоры человека. Таким образом, кисломолочные продукты и, непосредственно, сама закваска, являются пробиотиками, которые с высокой эффективностью используются для восстановления микрофлоры кишечника, при употреблении антибиотиков, при ОРВИ и простуде, для стимуляции имунной системы, при гастритах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта.Лучшими для употребления в чистом виде являются такие продукты: ацидолакт, симбилакт и йогурт. Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.
 
Для взрослых и детей от 6 месяцев

Срок годности: 12 месяцев


Приготовление йогурта и других кисломолочных продуктов

Для приготовления вам понадобится:

Закваска: 1 флакон закваски VIVO
Молоко (или сливки, если готовите сметану). Один флакон расcчитан для сквашивания от 1 до 3 литров молока. Вы можете использовать домашнее, пастеризованное или ультрапастеризованное (в тетрапаке) молоко.
Посуда для сквашиванияСквашивать можно как в йогуртнице, так и в обычной кастрюле или банке. При заквашивании в кастрюле или банке также понадобится покрывало или большое полотенце для поддержания температуры.

Важно! Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком.

1. Подготовьте молоко
Закипятите молоко. Остудите его до температуры +37..+40°С (немного теплее температуры тела).
Если вы будете использовать йогуртницу, можно расширить диапазон температуры до +30..+40° С
Если вы используете ультрапастеризованное молоко, его кипятить не обязательно. Достаточно подогреть его до указанной температуры.
Важно! Не вносите закваску в молоко теплее +42° С.

2. Внесите закваску
Откройте флакон закваски. Наполните его примерно на половину молоком (не горячее +42° С). Закройте флакон колпачком и взболтайте до полного растворения закваски. Влейте содержимое в подготовленное молоко. Перемешайте.

3. Сквашивание
Необходимо обеспечить, чтобы смесь молока с закваской оставалась теплой во время сквашивания (в течении 8 часов). Для этого кастрюлю или банку со смесью тщательно заверните в большое полотенце или плед и оставьте на 8 часов в теплом месте без сквозняков(например, под батареей).
Вы также можете использовать йогуртницу, которая будет поддерживать температуру молока. Разлейте смесь по стаканчикам йогуртницы и включите ее. Руководствуйтесь инструкцией производителя йогуртницы.

4. Проверьте продукт и охладите.
Примерно через 8 часов следует проверить продукт. Убедившись, что продукт густой, его следует охладить. Хранить в холодильнике до 3 дней. При желании вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!
Иногда может потребоваться дополнительно 1-3 часа для загустения. Такое случается, например, если молоко в процессе сквашивания остыло. Следует предпринять меры, чтобы в следующий раз молоко не остывало.

Производитель: Государственное опытное предприятие Института продовольственных ресурсов НААН Украины, ФОП Годовиченко С.О., Украина
Фото на сайте может отличаться.

Хотите купить Бактериальная закваска Йогурт Vivo с лактулозой 1гх4 №1? Сделать это можно по приемлемой цене в интернет аптеке ПаниАптека с доставкой по Украине: Киев, Донецк, Одесса, Харьков, Львов и т.д. Также на этой странице Вы можете просмотреть инструкцию, отзывы и аналоги к Бактериальная закваска Йогурт Vivo с лактулозой 1гх4 №1

Страна-производитель
Украина
Курьерская доставка
  • Бесплатно от 150 грн
  • Киев, Одесса, Запорожье, Днепропетровск,Полтава
Оплата
  • При получении
  • VISA / MASTER Card (при самовывозе)
  • Оплата на расчётный счёт

Новая почта
  • По тарифам перевозчика по всей Украине
  • ~ 30 грн. (в зависимости от объёма и веса)

Самовывоз

Доступен только по предварительному резерву и подтверждении по телефону.

Пожалуйста, уточняйте наличие в конкретной аптеке по телефону.
Цена действительна только при резервировании по телефону


Отзывы

Отзывов пока нет. Будьте первыми.


Напишите ваш собственный отзыв
Как вы оцениваете этот товар? *