Обратный звонок

Закрыть

Заказать обратный звонок

Если вы не можете нам дозвониться — сообщите нам свою контактную информацию
и мы вам перезвоним.

Корзина

Корзина пуста.

GoodFood Закваска бактериальная Гуд Фуд Творог 1г №5

Код 95967

Цена: 67.63 грн.

Есть в наличии

Европейское качество - лучше вкус и больше пользы!

Домашний творог – незаменимый продукт для здорового питания всей семьи. Закваска для Творога GOODFOOD специально разработана для детей с 6 месяцев. Детский творожок ГУДФУД обладает нежной кремообразной  консистенцией, что немаловажно для малышей, не умеющих жевать.Благодаря своей мягкой мелкозернистой текстуре, он идеально подходит для самых маленьких. Такой творог лучше усваивается, чем творог для «взрослых», и не усложняет процесс пищеварения у ребенка. Творог рекомендуется детям,  как источник белка, кальция, калия, фосфора и других полезных веществ для здорового развития и роста. Творог от GOODFOOD – это очень вкусный и полезный продукт, приготовленный с любовью и заботой о своем малыше! 

Бактериальный состав:

  1. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  2. Lactococcus lactis subsp. lactis;
  3. Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
  4. Lactococcus lactis subsp. Cremoris.

Творог - продукт, получаемый путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок усваивается лучше всего. Творог вводят в рацион маленьких детей для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями.
Кроме того творог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым для нормального формирования костей, волос, ногтей и зубной эмали.

На каждый день

Творог является незаменимым компонентом в полноценном и здоровом рационе человека. Диетологи всего мира рекомендуют включать его не менее 3-х раз в неделю в свой рацион. Творог содержит большое количество кальция и фосфора, которые играют ключевую роль в полноценном формировании скелета человека.

Для детей

Когда речь заходит о прикорме для малыша, то, как правило, мама знает, что творог - это польза для ее крохи. Издавна творог просто назначали детям врачи как источник кальция и фосфора для крепких костей и зубов и профилактики рахита. Бесспорно, творог очень полезен для растущего детского организма. Кальций и фосфор, содержащиеся в твороге стимулируют рост костной ткани, железо - регулирует уровень гемоглобина в крови, магний - необходим для нормальной деятельности всех систем организма. Важную роль играет и молочный белок для молодого организма, он участвует в формировании ферментов, иммунных тел и клеток вообще.

Для беременных и кормящих мам

В период беременности будущая мамочка должна есть как можно больше творога, так как польза творога во время вынашивания малыша неоценима, так как творог богат фосфором, который так же важен для формирования костной системы. В период кормления грудью творог служит основой для образования молока.

Для людей старшего возраста

Так же очень важен творог для людей старшего возраста, как источник доступного белка, кальция, магния и фосфора, а значит - профилактика остеопороза, болезней сердца и сосудов, недостаточности пищеварительных ферментов.

Полезные свойства творога:
· поставляет в организм белок, который усваивается лучше
· используется в качестве прикорма для младенцев
· восстанавливает в организме минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор
· улучшает состояние волос, ногтей и зубной эмали
· необходим для профилактики остеопороза

Срок хранения: При температуре 0-6оС срок хранения 1 год. При температуре -18 оС – 2 года.
Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта.

Рецепт приготовления кисломолочных продуктов на основе заквасок ГудФуд:
1. При использовании молока в упаковке Тетра-Пак: подогрейте 1-3 литра молока до t 37-40°С
2. При использовании обычного молока: вскипятите 1-3 литра молока и охладите до t 37-40°С.
3. Высыпьте закваску в молоко, перемешайте и разлейте по чашкам йогуртницы, в термос, банку или кастрюлю.
4. Если вы используете Йогуртницу, закройте ее крышкой и включите в сеть.
5. Если вы используете термос, банку или кастрюлю, закройте ее крышкой, обверните пледом и оставьте в теплом месте на 8-12 часов.
6. Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане при 60-65 оС (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой). Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут. После этого остужаем смесь 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу отделиться сыворотка. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции.

Производитель: BIOCHEM S.R.L., Италия

Хотите купить GoodFood Закваска бактериальная Гуд Фуд Творог 1г №5? Сделать это можно по приемлемой цене в интернет аптеке ПаниАптека с доставкой по Украине: Киев, Донецк, Одесса, Харьков, Львов и т.д. Также на этой странице Вы можете просмотреть инструкцию, отзывы и аналоги к GoodFood Закваска бактериальная Гуд Фуд Творог 1г №5

Страна-производитель
Италия
Размер упаковки
5
Курьерская доставка
  • Бесплатно от 150 грн
  • Киев, Одесса, Запорожье, Днепропетровск,Полтава
Оплата
  • При получении
  • VISA / MASTER Card (при самовывозе)
  • Оплата на расчётный счёт

Новая почта
  • По тарифам перевозчика по всей Украине
  • ~ 30 грн. (в зависимости от объёма и веса)

Самовывоз

Доступен только по предварительному резерву и подтверждении по телефону.

Пожалуйста, уточняйте наличие в конкретной аптеке по телефону.
Цена действительна только при резервировании по телефону


Отзывы

Отзывов пока нет. Будьте первыми.


Напишите ваш собственный отзыв
Как вы оцениваете этот товар? *